Com acessibilidade e Estilo

A suíte da cliente estava bastante desgastada, com acabamentos antigos e alguns probleminhas de infiltração que exigiram uma reforma total. Por se tratar de um apartamento antigo, onde os espaços são mais generosos, e o banheiro também é enorme, a filha do casal me pediu que utilizássemos o acessórios para garantir acessibilidade a portadores de necessidades especiais (P.N.E). Nenhum morador da casa possui necessidades especiais, mas já pensando que em algum momento os pais podem precisar de mais apoio e segurança ao utilizar o banheiro, instalamos as barras próximo à bacia sanitária e também dentro do box.

Aproveitamos pra dar um ar mais luxuoso pra esse banheiro há tanto tempo negligenciado. Vejam as fotos e confiram o Antes e Depois na fanpage em facebook.com/paolabassaniarquitetura.

Fotos de Jaqueline Sathler.

Projetos Similares